Variação temporal da estrutura trófica planctônica em resposta à dinâmica de massas de água e nutrientes no entorno de uma ilha costeira subtropical - Batistela, Isis Ferreira (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2023.