Caracterização das águas do cozimento do pinhão Var. angustifolia e pinhão macaco Var. indehiscens da Araucaria angustifolia (Bert.) (Otto Kuntze) - Cunha, Iria Pedroso da (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2019.