Estudo da neuroplasticidade em tecidos pós-morte de pacientes com doença de Parkinson e no modelo YAC128 da doença de Huntington - Plácido, Evelini (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2023.