Caracterização microbiológica do lodo granular na remoção de nutrientes e potencial de recuperação de exopolímeros de efluentes em reatores em bateladas sequenciais: Microbiological characterization of granular sludge for nutrient removal and potential of exopolymer recovery from effluents in sequencing batch reators - Guimarães, Lorena Bittencourt (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2017.