Adaptação de metodologias relacionadas a reprodução e análise da base genética de características do fruto do maracujazeiro doce (Passiflora alata) - Jung, Maricelma Simiano (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais.