Teoria de enfermagem de reabilitação para o bem-viver: construção e validação - Zuchetto, Milena Amorim (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2023.