Entre estratégias e astúcias: o novo ethos nas práticas midiáticas do projeto "Classes Culturais Digitais" - Martins, Mariana Roncale (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2021.