Da dor no corpo à dor na alma: uma leitura do conceito de violência psicológica da lei Maria de Penha - Machado, Isadora Vier (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Ciências Humanas, Florianópolis, 2013