Aplicabilidade do bambu em zona bioclimática 1 como alternativa construtiva: proposição de painel, sistema construtivo modular e simulação do desempenho térmico - Nuic, Laila (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2024.