O papel da internet como fonte de pesquisa nas séries iniciais - Souza, Ana Maria Müller de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.