"A gente eu acho que tá correto também, mas não tão correto": uso e avaliação de pronomes de primeira pessoa do plural por estudantes da UFSC - Bacelar, Helena Quiroga (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2025.