Participação das endotelinas na hiperalgesia mecânica associada à neuropatia periférica induzida por citoplasma em camundongos - Guginski, Giselle (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2019.