O polo de apoio presencial e o desenvolvimento socioeconômico: uma leitura do entorno - Diana, Juliana Bordinhão (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2015.