Mensuração da maturidade do sistema de gestão ambiental de empresas industriais utilizando a teoria da resposta ao item - Peixe, Blênio Cezar Severo (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2014.