Resistência adesiva a microtração de cimentos resinosos na interface entre cerâmica e dentina - Marson, Fabiano Carlos (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de de Pós-Graduação em Odontologia.