Desenvolvimento e validação de métodos para quantificação e dissolução de buclizina em associação para as formas farmacêuticas comprimidos e suspensão oral - Kuminek, Gislaine (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2010