Análise da eficiência dos gastos públicos na graduação: um estudo com universidades federais brasileiras - Hammes Junior, David (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2019.