Informação crítico-emancipatória com perspectiva de gênero: os direitos das mulheres em programas radiofônicos femininos - Betti, Juliana Cristina Gobbi (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2021.