Ambientes socioeconômico e construído e sua associação com a obesidade entre idosos de Florianópolis, Santa Catarina - Araújo, Carolina Abreu Henn de (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2016.