Interação e diversidade de ectomicorrizas em áreas de restinga da Ilha de Santa Catarina - Furtado, Ariadne Nóbrega Marinho (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2022.