Otimização da fabricação de ímãs à base de Nd-Fe-B via processo de moldagem de pós por injeção - Lopes, Leonardo Ulian (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2014.