Modelos fermiônicos planares sob condições extremas - Martins, Everlyn (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2025.