Investigação dos efeitos toxicológicos e terapêuticos do extrato hidroalcoólico das folhas de Eugenia brasiliensis Lam. em modelos de dor - Kraus, Scheila Iria (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2024.