Estabilidade da cor e rugosidade superficial de resinas compostas imersas em diferentes substâncias - Rigo, Lindiane Cogo (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia