Efeito do cultivo de peixes em tanques-rede na comunidade zooplanctônica, reservatório de Itá (SC/RS) - Loureiro, Bruna Roque (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Gradução em Aquicultura.