Avaliando o curso de pesquisa jurídica na internet, da Unisul-Universidade do Sul de Santa Catarina, com apoio do IJURIS-Instituto Jurídico de Inteligência e Sistemas, como instância de educação corporativa à distância - Reichert, Inácio (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.