Modelo multicritério de apoio à tomada de decisão no parcelamento de débitos - Oliveira, Francisco Estevam Martins de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.