Uma história do ensino primário em tempos de modernização da matemática escolar, Vassouras, 1950-1969. - Salvador, Heloisa Hernandez de Fontes (2012)
SALVADOR, Heloisa Hernandez de Fontes. Uma história do ensino primário em tempos de modernização, Vassouras 1950-1969, 2012, xv, 104f.: il.; 29,7cm. Dissertação (Mestrado Profissional em Educação Matemática) – Universidade Severino Sombra, Vassouras, 2012.