Conciliação trabalhista: ofensiva sobre os direitos dos trabalhadores na periferia do capitalismo - Hillesheim, Jaime (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2015.