Fatores de risco para falha de extubação e suas implicações clínicas em unidade de terapia intensiva - Kavaturo, Juliana Harumi Hattori Sakuragi (2020)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Cuidados Intensivos e Paliativos, Florianópolis, 2020.