Relação entre inovação e adoção de práticas modernas de contabilidade gerencial - Souza, Fabiana Frigo (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2017.