Capacidade de sprints repetidos e os níveis de potência muscular em jogadores de futebol profissional - Almeida, Carlos Miguel Porto (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física