Espeleogênese dos abrigos areníticos com registros arqueológicos no Centro-Norte Catarinense - Santos, Sérgio Roberto Ferreira dos (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia