Uso dos óleos essenciais de alecrim (Rosmarinus officinalis) e louro (Laurus nobilis) no controle de fungos de póscolheita em nozes pecã - Vezzani, Laura (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Curitibanos, Programa de Pós-Graduação em Ecossistemas Agrícolas e Naturais, Curitibanos, 2023.