Sintomas depressivos na gestação: fatores de risco e de proteção em gestantes de alto risco - Kliemann, Amanda (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2017