Os efeitos do exercício físico na fadiga mental pós-viral da Covid-19: um estudo piloto - Rodrigues, Thais (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, Araranguá, 2021.