Estudo químico da degradação do corante alaranjado de metila por plasma frio de descarga elétrica de alta tensão - Cadorin, Bruno Mena (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2016