O efeito trófico dos derivados da guanina em culturas de astrócitos e neurônios cerebelares - Decker, Helena (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências.