Fluxos de informação em marketplaces digitais no Brasil: análises e estudos de casos no segmento de prestação de serviços - Amaral, Eduardo Diniz (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2025.