Produção de sulfato ferroso a partir do resíduo proveniente da mineração de ferro - Cardoso, Kelly Araldi (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2012.