Modelo para gestão de portfólio de contratos de um consumidor livre com possibilidade de contratação de geração eólica - Pedrini, Renata (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2019.