Potencial de sequestro de carbono em pastagens da Região Sul do Brasil: uma revisão sistemática - Fronza, Eduardo Erpen (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2023.