Estudos dos resíduos de serviços de saúde do Hospital Regional do Oeste/SC - Confortin, Ana Cristina (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.