Geração fotovoltaica distribuída como elementos subsidiário para sistemas de armazenamento de energia em ambiente de tarifas diferenciadas - Nascimento, Álvaro Della Justina do (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2019