Funcionalização de substrato têxtil de algodão com nanopartículas de ZnO e ß-ciclodextrinas - Nunes, Jair (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Têxtil, Blumenau, 2022.