Caracterização molecular e funcional de kammaricinas, uma nova família de peptídeos antimicrobianos de camarões peneídeos - Conceição, Nicolas Argenta da (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2020.