Uma análise de perfis traseiros de pranchas de surf pelo método da fluidodinâmica computacional - Bastezini, Eduardo Micael (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2021.