Reprocessamento de equipamentos eletromédicos (EEM): uma abordagem sobre endoscópios e transdutores de pressão sangüínea - Feltrin, Renan (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.