A justiça e o bem na teoria da justiça: uma concepção liberal política e seu contraponto moral - Matos, Kátia Hardmann Liberato de (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2013.