Perícia psicológica e resolução de conflitos familiares - Maciel, Saidy Karolin Maciel (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.